Comportamiento de las bacteremias asociadas al uso de vías venosas centrales en pacientes mayores de 13 años en el Hospital Calderón Guardia durante el año 2013 - Gómez Villalobos, Fernando José (2014)
Tesis (maestría académica en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014