Propuesta de un sistema de gestión de la calidad de inspecciones para el cumplimiento de la norma ISO/IEC 17020:2012 y basado en el Manual de Normas Petroleras de API para una empresa inspectora de transferencia de volúmenes de petroquímicos - Jiménez Madrigal, Leonardo Martín (2018)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química