Ubicación: aplicación telefónica móvil para proveedor contenido y localización al visitante del campus universitario - Ramírez Sanabria, Alejandro (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Computación e Informática