INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO LEONES RUTA NACIONAL NO. 140 - Garro Mora, José Francisco (2011)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente sobre el Río Leones sobre la Ruta Nacional No. 140. Esta inspección forma parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial nacional que realiza la Unidad de Evaluación de la Red Vial Nacional de LanammeUCR según se establece en la lay 8114.