Desarrollo y validación de un método analítico para la determinación cuantitativa de hidrocarburos aromáticos policíclicos en agua, utilizando microextracción en fase sólida y HPLC acoplado a detector de fluorescencia - Sibaja García, María Elena (2013)
Tesis (licenciatura en química)