Estimación del tiempo adecuado de curado de la emulsión asfáltica CRS-1 para iniciar el proceso de pavimentación de sobrecapas asfálticas en Costa Rica - Granados Azofeifa, Priscila (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil