Curso virtual Introducción a la demarcación y señalización vial - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Proyecto Analizar los conceptos y especificaciones técnicas de demarcación vial horizontal y de señalización vial vertical para el diseño, conservación y construcción de carreteras que promuevan una movilidad segura de las personas usuarias.