Análisis del macro entorno del comercio de servicios para el desarrollo del sector audiovisual: el caso de Costa Rica - Hidalgo Calderón, María Fernanda (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública