Efecto de las distancias, densidades de siembra y fertilización en el rendimiento de maíz - Salas Fonseca, Carlos Alberto (1970)
Ha sido constante preocupación en los programas nacionales de investigación, aumentar los randimientos de maíz con mejores variedades, control eficiente de las hierbas y plagas y la aplicación de niveles optimos de fertilización.