Localización cromosómica del gen de la sordera de los Monge - Raventós Vorst, Henriette (1993)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Biomedicas, 1993.