Propuesta para el uso institucional de una ficha clínico técnica de prescripción de prótesis para miembro inferior - Cedeño Espinoza, Ricardo Alfonso (2016)
Tesis (especialista de medicina física y rehabilitación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Posgrado en Especialidades Médicas, 2016