Evaluación del potencial de mercado, productivo y financiero del aguacate (Persea americana) en la Zona de los Santos, San José, Costa Rica - Camacho Zúñiga, Gabriel (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios