Fútbol ¿(de) sublimado? Notas sobre machismo y misoginia en Rusia - Rodríguez Aguilar, Onésimo Gerardo (2018)
El artículo describe la relación entre fútbol, machismo y misoginia tomando como contexto el mundial Rusia 2018.