Las soluciones para la excesiva onerosidad sobreviniente bajo la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías (¿CISG¿) - González Calderón, Jorge Arturo (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho