Predicción de la vida útil de un jugo concentrado de naranja - Araya Quesada, Yorleny María (2003)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos