Análisis del abordaje pedagógico que ofrece el docente a los niños y las niñas que ingresan a primer grado con habilidades de lectura y escritura adquiridas de forma temprana, en algunas instituciones de la Dirección Regional de Educación de Occidente en el año 2016 - Alpízar Murillo, Sirey (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en I y II ciclo) - Facultad de Educación