Estudio de la fertilidad de suelos dedicados a potreros en la zona norte de Heredia - Salas Camacho, Rafael Enrique (1979)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía