Creación de la capa castográfica de la res vial cantonal de Costa Rica conformada por códigos municipales. Primera fase - Cerdas Hernández, Alexander (2014)
De acuerdo a los oficios DPS-2013-0779, LM-PI-001-2014, el informe de asesoría técnica LM-PI-GM-04-2014 y con el fin de plantear el esquema de trabajo de tal forma que el LanammeUCR oferte los servicios de la creación de los productos requeridos según los oficios e informes anteriores, se elabora el presente documento, el mismo expone los principales componentes que deberán considerarse así como la propuesta concreta para que el LanammeUCR asuma el proyecto en su primera fase de ejecución. Dado la importancia y amplitud del mismo, se propone realizar el proyecto en etapas, donde los entregables puedan ser monitoreados de una forma satisfactoria, además de disminuir la incertidumbre de cada componente; esto permite controlar cada proceso y optimizar los recursos requeridos.