Auditoría de la seguridad de información en una empresa privada costarricense - Chavarría Barquero, Roy Hernaldo (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Auditoría en Tecnologías de la Información