Promoción de la salud, prevención de riesgos y accidentes laborales en la Bananera Balatana (Cc SURÁ) - Elizondo Jiménez, George (2008)
Tesis (magíster en enfermería de salud laboral)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2008.