Alteraciones generadas por diferentes tipos de metaloproteinasas hemorrágicas de venenos de serpientes sobre proteínas de la membrana basal y otros componentes de la microvasculatura - Herrera Arias, Cristina (2018)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Doctorado en Ciencias