Análisis de los patrones de asentamiento de las poblaciones indígenas antiguas, en la zona Pilas - Colina, cantón de Buenos Aires, provincia de Puntarenas - Pérez Stéfanov, Bohián (2008)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Antropología