Estado nutricional del paciente oncológico a lo largo de su enfermedad: factor determinante en su evolución y pronóstico - Valverde Vega, Andrea (2017)
Tesis (doctora con especialidad de medicina paliativa)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017