Inspección y asesoría en los procesos para la producción de alimentos balanceados para animales de Agroindustrial Zeledón Maffio con base en el Reglamento técnico centroamericano - Navarro Barrantes, Steven Francisco (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia