El balance catión-anión y su relación con la incidencia de fiebre de leche y otras enfermedades metabólicas - Elizondo Salazar, Jorge Alberto (2011)
Describe los riesgos que sufren las vacas cuando van a parir, por la hipocalcemia y la fiebre de leche. Por ello se recomienda en consecuencia, que el ganadera evalúe las condiciones de explotación del animal y su estado nutricional.