Guía de estrategias para la promoción de la salud mental comunitaria: Desde un enfoque intersectorial para el abordaje integral del comportamiento suicida - Campos Chaves, Marleny (2024)
Colaboradora: Taryn Torres Campos. Asistencia de: David Murillo Rodríguez y Guillermo Álvarez Ramírez.