Caracterización bioquímica del veneno del escorpión Didymocentrus krausi (Scorpiones: Scorpionidae) - Rojas Azofeifa, Daniela (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Ciencias Biomédicas con énfasis en Bioquímica y Fisiología Celular