Esquema de Analgesia Multimodal para Cirugía de Columna - Guerra Sánchez, Irma Violeta (2020)
EL manejo del dolor posoperatorio en los paciente sometidos a diversos procedimientos quirúrgicos de columna (cirugía menor, cirugía mayor y trauma) resulta desafiante. Con el fin de elaborar un esquema de analgesia multimodal para cada uno de estos escenario se realizó una revisión de las terapias disponibles según su nivel de evidencia y recomendación.