Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica, con énfasis en la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2 en la población adulta, durante el periodo de marzo a octubre del 2022 - Porras Serrano, Ailyn Dayana (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición