Não-figuração na obra pictórica de Rafael “Felo” García Análise à luz da morfometria - Chaves Hernández, Ricardo (2025)
Estudio sobre la obra pictórica no-figurativa del pintor costarricense Rafael "Felo" García a la luz de la morfometria. Teoría recuperdada de los escritos sobre arte y estetica por el pintor portugués Nadir Afonso. Trabajo realizado en el contexto de la Investigación titulada "La estética de la abstracción en la obra de Nadir Afonso (Portugal, n. 1920) y “Felo” García (Costa Rica, n. 1928)" por Ricardo Chaves Hernández como investigador principal.