Elaboración e implementación de protocolo de calificación de cámara de estabilidad y elaboración del protocolo de estudios de estabilidad en tiempo real para zona climática IVb para el producto Diacort Cápsula en las instalaciones de Laboratorios INFARMA Ltda - Pérez Navarro, Daniela (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia