Gestión de un modelo de planeación regional y políticas territoriales de desarrollo local - Chávez Palma, Alejandro Adán (2015)
Memoria del IX Congreso Internacional de la Red-e-Mun: Los retos de los gobiernos locales en la sociedad del conocimiento (22 al 24 de julio del 2014, San José, Costa Rica). Compilado por Mayela Cubillo M. y Arllery Rivera F.