Experimentos a pequeña escala usando mesa vibratoria y su comparación con predicciones analíticas-manula del estudiante - Montalto Bolaños, Eduardo (2015)
Este manual del estudiante contiene instrucciones para un conjunto de experimentos para ser desarrollados usando la mesa vibratoria del Consorcio de Universidades de Mesas Vibratorias Instructivas (UCIST por sus siglas en inglés). El objetivo final es comparar los resultados obtenidos de una simulación sísmica utilizando la mesa vibratoria del UCIST con resultados analíticos usando el programa SAP2000.