Propuesta de Cuadro de Mando Integral en el área de Tecnología de Información, en la Junta de Ahorro y Préstamo de la Universidad de Costa Rica - Valverde Calvo, Gonzalo (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2009