Valor diagnóstico de anticuerpos anti Helicobacter pylori en pacientes referidos al Servicio de Endoscopía Digestiva del Hospital San Vicente de Paul, Costa Rica - Quintana Guzmán, Eugenia María (2002)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2002