Propuesta de videos educativos para el curso Producción de Cultivos Orgánicos del Centro Nacional Especializado en Agricultura Orgánica (CNEAO) del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) - Rovira Rojas, Elena María (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en producción audiovisual)