Pedagogía Lúdica - Badilla Saxe, Eleonora (2011)
Persona entrevistada: Máster Ana Elena Castillo Víquez, docente de la Cátedra de Comunicación y Lenguaje, Escuela de Estudios Generales, Universidad de Costa Rica.