¿Ideología de género? Alianza entre el neointegrismo católico y fundamentalismo evangélico frente a los feminismos y la diversidad sexual. Un análisis desde América Latina - Arguedas Ramírez, Gabriela (2019)
Compilación de libro realizada por: Martha Patricia Castañeda Salgado, María Luisa González Marín y Patricia Rodríguez López