La inercia en la conducta humana: consecuencias para la salud pública - Aragón Vargas, Luis Fernando (2021)
El evento fue moderado por Veronique Morel, Escuela de Salud Pública, Universidad de Costa Rica Palabras de bienvenida por parte de Gabriela Murillo, Escuela de Salud Pública, Universidad de Costa Rica