Mejoramiento para tolerancia a bajo fósforo en Costa Rica - Saborío, Arturo (1995)
Memorias del taller internacional sobre Bajo Fósforo en el cultivo del frijol, 13 al 15 de noviembre de 1995. Compilación y edición de Rodolfo Araya Villalobos.