Sangrado digestivo alto en adultos mayores hospitalizados en el Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, en el período 2012 al 2017: perfil epidemiológico, factores de riesgo, severidad y complicaciones - Urbina Brenes, Roberto (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Geriatría y Gerontología