Inspección de puentes del proyecto Sifón - La Abundancia - Ruta Nacional NO.35 - - Ramírez Villalba, Andrea (2015)
Este informe de inspección de los puentes del Proyecto Sifón - La Abundancia, Ruta Nacional No.35 es un producto de la cooperación técnica que brinda el Programa de lngenierfa Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica. El informe presenta obseNaciones y conclusiones y ofrece recomendaciones derivadas de la inspección realizada a los puentes el 10 de diciembre 2014.