INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO VIRILLA RUTA NACIONAL NO. 1 - Quirós Serrano, Christopher (2012)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual realizada al puente sobre el Río Virilla en la Ruta Nacional No.1. Esta inspección forma parte de proceso de evaluación de los puentes a lo largo de rutas nacionales concesionarios o en proceso de serlo que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR según se establece en la ley 8114.