Análisis del sistema de gestión del talento humano de las instituciones del sector centralizado y sector descentralizado institucional y su repercusión en los alcances del proyecto de ley, Ley General de la Relación Pública de Servicio - Benavides Cantillano, Javier Alberto (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en administración pública)