Poder, control social y violencia obstétrica : las experiencias de mujeres atendidas en los servicios de ginecoobstetricia de los centros de salud públicos en el cantón de San Carlos - Cortés Víquez, María Fernanda (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social