Docencia Multiversa - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Personas entrevistadas: Dra. Susan Francis Salazar, directora METICS y M.Sc. Alonso Castro Mattei, director del Centro de Informática. Miembros comité directivo del proyecto "Docencia Multiversa", Universidad de Costa Rica.