LXI Reunión Anual PCCMCA: RESÚMENES - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (2016)
Este documento contiene los resúmenes de los trabajos de investigación presentados en la LXI Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Animales (PCCMCA 2016), celebrado en Costa Rica, del 5 al 8 de abril del 2016, en el Hotel Crowne Plaza San José Corobici, en la ciudad de San José. Este foro de carácter científico, que se realizó bajo el lema “Agricultura sostenible: Promotora del Desarrollo Territorial”, reunió a científicos, investigadores, técnicos agrícolas, empresarios, productores, docentes y todo aquel relacionado con el sector agropecuario con el objetivo de conocer e intercambiar experiencias exitosas y trabajos de investigación, que contribuyan al fortalecimiento y avance del sector agropecuario en pro del mejoramiento y sostenibilidad de la agricultura regional.