Diseño de una fuente de referencia de notificación de casos individuales de eventos adversos a medicamentos y dispositivos médicos según las regulaciones vigentes para la industria farmacéutica en el área de farmacovigilancia en México y países de América Central y Caribe en el primer semestre del 2022 - Duarte Rodríguez, Ana Iris (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia