La Acción Social generadora de diálogo con las comunidades del Pacífico Central - Quesada Chaves, María José (2020)
El libro constituye un aporte académico que pretende dar a conocer el trabajo que se realiza desde la Acción Social de la UCR, Sede del Pacífico con las comunidades de la Región Pacífico Central