Síndrome de Fahr y sus manifestaciones neuropsiquiátricas: a propósito de un caso - Duarte Sequeira, Andrey Rolando (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Psiquiatría